Search

Escritório flutuante para estudar impactos das mudanças climáticas

O "Exbury Egg" é um escritório flutuante criado para estudar as mudanças climáticas e suas consequências. A estrutura, concebida pelo artista inglês Stephen Turner, é ideal para oferecer abrigo em locais de inundações ou que sofrem com o aumento da maré, rios, lagos etc.

Com design limpo e verde, o Exbury Egga preza pelos 3 R’s: reduzir, reutilizar e reciclar. A estrutura tem formato de ovo e é feita inteiramente de madeira.

Foi necessário criar sistemas para a recarga de equipamentos elétricos, eletrônicos e iluminação, através de placas fotovoltaicas.

O projeto inclui uma viagem de um ano do próprio artista nesta estrutura, com a intenção de monitorar, acompanhar e registrar a relação entre os seres humanos e a natureza e a forma como ambos são afetados pelas mudanças climáticas.

* Se desejar, clique na imagem para ampliar.










Nenhum comentário:

Postar um comentário